about

「名誉と喝采」を意味するブランドネーム【Honour Ovation(アナ・オベーション)】。短靴のスペシャリストブランドとして、2013年にスタート。シューズの魅力はデザイン性の高い華やかなビジュアルに加え、創業者がシューズメーカーで修業をした製造のノウハウを生かした確かなクオリティと圧倒的なコストパフォーマンスにあります。インソールにはブランドのイメージカラーであるパッションレッドを採用し、隠れた部分にも伊達男な粋を感じさせ、男心をくすぐります。ソールには革底を起用しつつもラバーソールでフィニッシュをし、「革靴をデイリーユースで履いて楽しんでもらいたい」という製作者の思いが籠ったレザーシューズです。世の男性の足元へ「名誉と喝采」をお届けします。

プライバシーポリシーについて
===========================
株式会社REPOSH(以下「REPOSH」といいます。)は、商品のご購入やお問い合わせをされた際にお客様から提供される個人情報を適切に保護することを責務であると考え、下記のとおりその取扱方針を定めます。
なお、当オンラインショップはBASE株式会社が提供するサービス『BASE』を利用して当ショップを開設するにあたりBASE株式会社の定めたプライバシーポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の収集・利用・管理について
REPOSHは、適法かつ公正な方法について、また利用目的を明確にしてお客様の個人情報(生存する個人に関する情報、当該情報に含まれる氏名や生年月日その他情報などによって特定の個人を識別できるもの/以下も同様とします)を取得いたします。
そして、お預かりしたお客様の個人情報については、ご案内または公表した利用目的の範囲内で取り扱います。ご提供いただいた個人情報を慎重に管理し、合理的な安全対策を講じるよう努めます。

当ショップでREPOSHが収集する個人情報は以下の通りです。
a) お名前
b) ご住所
c) お電話番号
d) メールアドレス
e) 配送先情報
f) 当ショップとのお取引履歴及びその内容

REPOSHでの、お客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
a) 商品ご注文の確認、照会
b) 商品発送の確認、照会
c) お問い合わせの返信時

2.法令の遵守
REPOSHは、個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

3.個人情報の第三者開示
REPOSHは、法令により認められた場合を除き、お客様ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。
ただし、以下に定める目的で第三者に開示することがあります。この場合、REPOSHは、当該第三者に対して、個人情報の流出や漏洩を防止する為の適切な措置をとるよう求めるものとします。
a) 国の機関または地方公共団体またはその委託を受けた第三者が法令の定めに従い、個人情報を開示することを求められた場合
b) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様ご本人の同意を得るのが困難である場合

4.開示請求
お預かりした個人情報についてのお問い合わせや開示、それに応じた訂正、削除をご希望の場合はREPOSHまでご連絡ください。お客様ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

5.プライバシーポリシーの変更
REPOSHでは、収集する個人情報、利用目的、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページまたはコーポレートサイト(http://www.honourovation.com/)上にて変更、公表させていただきます